自宅保育で子どもと一緒に過ごす時間がだんだんと終わりに近づくと思う…
自宅保育で子どもと一緒に過ごす時間がだんだんと終わりに近づくと思うと、この幸せをピークに人生終わってもいいって思っちゃうんですがそんな方いますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
やっぱり30歳くらいまでは見届けてたいですが、その後はいつ死んでも良いなって思ってます!笑
自宅保育で子どもと一緒に過ごす時間がだんだんと終わりに近づくと思うと、この幸せをピークに人生終わってもいいって思っちゃうんですがそんな方いますか?
退会ユーザー
やっぱり30歳くらいまでは見届けてたいですが、その後はいつ死んでも良いなって思ってます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友は積極的に作っておいたほうがいいものなのでしょうか?どう作ったらいいのかもわかりません😭 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 周りの友達はまだ子どもがいないので、ママ友は0です。 月齢の近いママ友がいたら悩…
お家が小学生の溜まり場になっている方、困っていますか? 逆に毎回お邪魔させていただいている側の方、順番にしようと提案していますか? 我が家が溜まり場になりつつありますが、正直メンバーのい家を順番に回ってほし…
現在3か月の息子がいます。 母は一重、夫はうっすらと線が入っている一重?二重?で目に力を入れたり寝起きはくっきり幅広二重になるのですが、息子は母似の一重です。 最近、眠りに入る前や伏目がちにした時に写真のよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント