お仕事 働いていないから、休みなく生理痛でも無理してフルで働き家事育児して… 働いていないから、休みなく生理痛でも無理してフルで働き家事育児して疲れて失敗しちゃう私の気持ちが分からないんだろうな。私なんて予定2回連続キャンセルしたし遊べてないよ。働いていないあなたに俺の予定の前日に体調悪くなるなよ嫌がらせかよ言われたくなかった。 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 育児 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 働いてないてめえにとやかく言われる筋合いねえよ嫌がらせかよって次からは言いましょう!😢 言えないなら呼んでください!私が言います🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント