雑談・つぶやき そろそろ安定期‥食欲やばいよー(>_<)!2時間たつとお腹空くーー=͟͟͞͞(๑ºロ… そろそろ安定期‥ 食欲やばいよー(>_<)!2時間たつとお腹空くーー=͟͟͞͞(๑ºロº๑)これから先大丈夫かなぁ(」´0`)」 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 安定期 夫 ぷるきゅる コメント mimi12 私もつわり終わったみたいで最近すっごいお腹すきます! しかも"今すぐ食べないと死ぬ!!"って感じの空腹感です。 なんか怖いですよね。。。汗 7月18日 ぷるきゅる 我慢しても、アーーお腹空いたー感が消えないです(>_<) 怖いですよね! 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるきゅる
我慢しても、アーーお腹空いたー感が消えないです(>_<)
怖いですよね!