※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
ココロ・悩み

友達と話して笑い、お腹に力が入り大きなオナラをしてしまいました。部屋に他の患者がいて、恥ずかしい気持ちです。気にする人がいたらどうしようかと心配です。

やばい😂友達と話してて笑っちゃってお腹に力入って結構デカめのオナラしちゃった😂
入院中で部屋にもう1人入院している方がいます💧
私は気にしないタイプですが、気にしちゃう人だったらどーしよ😭
我慢してたけど出ちゃいましたとても恥ずかしいです…

コメント

三児のママ

我慢するものではないので、
仕方ないですよ!
恥ずかしいですけどね。
音があると(笑)

• まっつー

まっつー

大丈夫ですかね😭
    いきなり出たし結構でかい音だったので、恥ずかしいし、笑っちゃって💦笑

• 7月19日

大丈夫ですよ~😉👍🎶
わたしは産後、子宮低筋が緩みまくって、こんな音量したことないのに😱つてくらいの爆音オナラが、私の意思完全無視で出まくりました(笑)
なんかもう、バボォーーー❗❗みたいなやつ😂💔

• まっつー

まっつー

バボォーーーはすごいです😂
    私はもうザ!オナラ!って感じで、💦
    ブッ!!!って、、😭笑
    人前だと恥ずかしいですよね😂😂

• 7月19日

退会ユーザー

恥ずかしいですが、連日、朝から晩まで出まくったのでその時はもうどんどん恥ずかしさが薄れました(笑)
    情けない…とは思いましたが、諦めの境地でしたね😂💦
    でもわたし、他人のオナラは(おじさんはやだけど)どこか安心します❤
    あ、あんなかわいい人でもオナラするのか✨同じ人間なんだな❤みたいな感じで(笑)ほほえましく感じますよ😁✨✨

• 7月19日