子育て・グッズ 秋冬の室内着ってどのような服装ですか👕?2月生まれで寒い時期は肌着+2w… 秋冬の室内着ってどのような服装ですか👕? 2月生まれで寒い時期は肌着+2wayオールを 着てましたが新生児だったので、 大体1歳手前の子たちはどのような服装で 過ごされてたのでしょうか🧐? ユニクロやH&Mの長袖ボディスーツ1枚じゃ 足が寒いですよね😹💦 あと外出時の肌着はタンクトップか半袖 どちらだったかも教えていただきたいです😌 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠2週目 ユニクロ 新生児 服装 外出 1歳 体 肌着 H&M ままり(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは半袖ボディ肌着に、長袖のロンパースにレギンス。長袖にサロペット、長袖カバーオールとかが多かったです☺️ 56分前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント