※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小学二年生の娘、お腹がぽっこりすぎませんか?下っ腹を押すと痛がります…

小学二年生の娘、お腹がぽっこりすぎませんか?
下っ腹を押すと痛がります。
#8000に電話したら痛くて眠れないようなら病院へとアドバイスいただきました。

コメント

はじめてのママリ

ずっと前からこういう感じですか❓
食べた後とかだとこうもなりそうな感じはしますがそうでもないですか❓
普通にしてれば痛みはないのでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    でも痛みがあるようでしたら明日病院に行くのが安心かなと思います❗️

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前から皮膚は硬めな筋肉質っぽいです…

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙂‍↕️

• 18分前
まち

便はでていますか?
下っ腹が張ってるように見えます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日バナナうんちしてるといってます

• 49分前
あゆみ

うちの子も2年生の女の子ですが、ここまでぽっこりではないです💧‬しかも下腹部に痛みは心配です💦
うちも小学2年生の頃下腹部の左側を押すと痛くて右は痛くなかったです。
母から「気のせいだ、筋肉痛か筋肉押したら痛いだけだよ」って言われそうなのかと思いずっと気になりながら放置していました。22歳で息子を出産した際に、左に腫瘍があり手術をしました💦先生からは小学生の時からならその時から既にあったんだろうねどのとこでした💧‬

• あゆみ

あゆみ

うちも触らない限り痛みはなかったので💦1度見てもらってなんでもない事を親子共々確認できれば安心します😌
    なんでもないといいですね☺

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談を教えてくださりありがとうございます。激しく痛むわけではなく眠れてるので明日病院へ行こうと思います。

• 17分前