子育て・グッズ 子どものクラスがじわじわコロナが流行ってきてます。流行る前の先週末… 子どものクラスがじわじわコロナが流行ってきてます。 流行る前の先週末に、こどもが夜中に37.7℃出ましたが(+咳)朝すぐ下がったので旅行にいきました。 旅行では熱は出てません。咳もすぐ治まりました。 今週半ばから私が喉を痛めてます、熱はありません。 コロナ検査するべきでしょうか😢 こどもはもう熱もないので、今から検査しても意味無いと思ってする予定はないです、、、。 最終更新:42分前 お気に入り 旅行 熱 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の周りでコロナが流行ってる、もしかしてなら私するかもです。周りに迷惑かけるかもなので。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、周りのこと考えて検査してみます、、 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、周りのこと考えて検査してみます、、