お仕事 銭湯♨️の開店前の清掃のパートをしてて今日退職しました。給料日が手渡… 銭湯♨️の開店前の清掃のパートをしてて 今日退職しました。 給料日が手渡しなんですけど、 末締の翌月の5日払いです。 聞きそびれてしまったんですけど、 来月の5日に取りに行ったらいいですかね?! 取りに行くなら連絡した方がいいですか?? 事務の方に直接の番号はないので 銭湯に電話するしかないので 電話するならどの時間帯にするの マナー的に良いと思いますか?! 最終更新:8月28日 お気に入り パート 退職 給料 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント