コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みじゃなくてもイラつきますし、私なら理詰めで躾けると思います😂
はじめてのママリ🔰
夏休みじゃなくてもイラつきますし、私なら理詰めで躾けると思います😂
「ゲーム」に関する質問
娘(小1)がボウリングに行きたいと言います🎳 ラウンドワンを調べると小学生はゲーム代が無料?になるとか?🤔 下に幼稚園の子がいますが、その場合は子ども料金がいりますか? 家族4人で行くと結構かかりますか?😂💸
娘が毎日同じ話してきて憂鬱です。 誘拐されないかな?←ラプンツェルを見て 地震来ないかな?←この間の地震が怖くて なんで誘拐されないの?でも、なんで、どうして? 毎日同じ話を3回はしてます。 おばあちゃんちいっ…
広島で半日ほど時間が空くので1歳0ヶ月の子どもも楽しめそうな場所を探しています。 マツダスタジアムのナイターゲームまでの時間です。 車あり、宮島か呉で考えていますが、おすすめの場所ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イラつきますよ!片道45分は許せない!笑
小学生ですもんね?🤔
未就学児とかならまだしも、小学生ならそろそろ相手の状況も考えられるよねって思います😇
はじめてのママリ🔰
全然言って良いと思いますよ!
「図書館行きたい!」「良いよ〜行こうか!」ってなった時点で、予定変更するなら相手の同意が必要だって事をちゃんと理解させます!🥹
自分1人の都合でやめるわ〜って一方的な事してたらお友達関係にも影響出てきますしね💦
はじめてのママリ🔰
毎日一緒にいると嫌なところばかり目につきますよね😇
学校あると頑張ってる姿も毎日見られるけど、休みだとそれがない分苛立ち倍増です‥😂
はじめてのママリ🔰
子育てにおいて、毎日頑張ってるもんね🥺のフィルターがいかに重要かわかりますよね!笑
うちも同じです〜
でもお向かいの家からも同じような声が聞こえてきて勝手に安心してます!😂
はじめてのママリ🔰
イラつきますよね⁉️
こんなことでイラついてる自分がおかしいのかな?とか思ってきて…
はじめてのママリ🔰
わかってくださり、ありがとうございます😂
小学1年生です!本人は45分がどのくらいか多分わかってません😂遠いから〜とは伝えました。
家にいたらYouTubeばかりになるし、図書館には本人の見たがっていた好きな本あるし、私もその図書館初めてで気になるので、私も行きたい気持ちになっていたので😣それもあってコロコロ言うことかえて、最終的にYouTubeになったことにショックというか…なんだったんだ?みたいな気持ちで納得できないって感じでした←私が。
もうこれからは言うことコロコロかえるならママもガッカリして言うことを信じれない!と伝えました…
はじめてのママリ🔰
子どもにゲームセンター行こう!って話になっていたのに、やっぱりママは行きたくなくなったからやめることにした!って言われたら?って聞いたら
いやだ!と言っていたので、同じことをま間にしてるよ?って言ったら、ごめんなさい。と言ってきました…
わかってくれてよかったのですが、毎回こんな感じの夏休みでへとへとです。
はじめてのママリ🔰
本当に本当にその通りです😇
いらっいらっして、怒り方もヒートアップして隣近所に聞こえるくらい怒鳴り散らして、後でやっちまったな(隣近所に対して)となります🥹
はじめてのママリ🔰
みんな一緒なんですね😂
いらいらしてたのが嘘のように気持ちが軽くなりました😂
聞いていただき本当にありがとうございました❤️