家事する時は昔ながらのオブリ紐の方が使いやすいですか?ラクリスは持っ…
家事する時は昔ながらのオブリ紐の方が使いやすいですか?ラクリスは持ってますが、母は昔ながらの方が使いやすいらしく🤣カチャカチャ難しいらしいです😂皆さんはサブで買ってますか?
- はじめてのママリ🔰
家事する時は昔ながらのオブリ紐の方が使いやすいですか?ラクリスは持ってますが、母は昔ながらの方が使いやすいらしく🤣カチャカチャ難しいらしいです😂皆さんはサブで買ってますか?
「家事」に関する質問
旦那と姓の不一致… ※この手の話苦手な人は読まない方が良いです💦 あと長いです…すみません… わかりやすく言えば 旦那は夫婦だからやりたい。可能なら毎週。 私、触れ合いたくないわけではないが、仕事育児家事と疲労…
義父母との関係が難しいです。 車で20分ほどのところにいて、激務の息子や抱え込みがちの私を心配して、呼べばいつでも来てくれます。 ただ何もしない…赤ちゃん落ち着いてたらテレビ観てる時間のほうが長いです。 来てい…
みなさん育児から逃げ出したくなることないですか? もう全部嫌だってなっても、絶対に途中で逃げられない 自分が選んで産んでるのにこんなこと思うなんて無責任すぎて自分が嫌になります。 ここ1ヶ月、主人は車をぶつけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント