子育て・グッズ 3カ月半の男の子が泣き声がガラガラで、熱もなく元気なので、冷房の影響かな?病院に行った方がいいでしょうか。 生後3カ月半の男の子ママです👩今朝から、泣き声がとれもかれています。出す声もガラガラ声というか。。熱もなく元気も食欲もあります。寝るときに冷房など付けてるせいでしょうか。。病院行った方がいいですかね!? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 病院 男の子 熱 男 にーん コメント おっち0311 うちの子も泣きすぎてガラガラになってました(^^; うちは元気だったので、声帯が強くなりよるんやねー、と思うことにして、様子見ました(^^; 4,5日で良くなりましたよ😊 7月19日 ぺちゆ 私も同じような時期がありました!3、4日で元に戻ったように思います。でもまた日を置いてギャン泣きするとかれてきたり…これを何回か繰り返して今はもう枯れなくなりました。(強くなったのか?)声だけ聞くと心配になりますよね😂体調等々気にしつつ、もう少し様子見でも良いかと思います✨ 7月19日 にーん 様子をみてたら、良くなりました♡たまにまたなりますけど。。 ありがとうございます! 7月28日 にーん 本当に心配になりますよね。。 でも、しばらくして良くなりましたが、たまになります! 過度に心配しないようにします😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちゆ
私も同じような時期がありました!3、4日で元に戻ったように思います。でもまた日を置いてギャン泣きするとかれてきたり…これを何回か繰り返して今はもう枯れなくなりました。(強くなったのか?)声だけ聞くと心配になりますよね😂体調等々気にしつつ、もう少し様子見でも良いかと思います✨
にーん
様子をみてたら、良くなりました♡たまにまたなりますけど。。
ありがとうございます!
にーん
本当に心配になりますよね。。
でも、しばらくして良くなりましたが、たまになります!
過度に心配しないようにします😊