妊娠・出産 岡山県の岡山赤十字病院で帝王切開で出産されたかたおられましたらお話… 岡山県の岡山赤十字病院で帝王切開で出産されたかたおられましたらお話聞かせて下さい! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 帝王切開 出産 岡山県 岡山赤十字病院 manii(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 💋 仲いい人が日赤で産みましたよ😋 7月28日 manii そうなんですね! 帝王切開でしたか? 7月28日 💋 帝王切開でしたよ(*^^*) 7月28日 manii 帝王切開をしたところはとける糸だったとか、抜糸をしたとかわかりますか? 7月28日 💋 糸じゃなくホッチキスだと思いますが外したと言ってました! お股の抜糸より全然痛くないみたいですよ! 7月28日 manii そうなんですね! 情報ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manii
そうなんですね!
帝王切開でしたか?
💋
帝王切開でしたよ(*^^*)
manii
帝王切開をしたところはとける糸だったとか、抜糸をしたとかわかりますか?
💋
糸じゃなくホッチキスだと思いますが外したと言ってました!
お股の抜糸より全然痛くないみたいですよ!