ママリ
子どもが通っている放デイでは、そういう話は聞いたことないです😳
はじめてのママリ🔰
どんなデイかによると思います!
うちの子のデイは心理士さんやお医者さん在籍していないのであり得ないですね🤔
資格を持ってる方がいれば可能性としてはありますが、わざわざ学校でやるっていうのは聞いた事ないです💦
ママリ🔰
うちの子が行ってるデイでも聞いたことがなかったですが、親切だなと思いました😳
LDなどが気になるのかなと思いました🤔
ママリ
子どもが通っている放デイでは、そういう話は聞いたことないです😳
はじめてのママリ🔰
どんなデイかによると思います!
うちの子のデイは心理士さんやお医者さん在籍していないのであり得ないですね🤔
資格を持ってる方がいれば可能性としてはありますが、わざわざ学校でやるっていうのは聞いた事ないです💦
ママリ🔰
うちの子が行ってるデイでも聞いたことがなかったですが、親切だなと思いました😳
LDなどが気になるのかなと思いました🤔
「学校」に関する質問
昔のはなしですが、 皆さん、中学生の時、初めて制服になり、スカート履いたとき、どうだったか聞きたいです! また、私の思ってたことどうおもいますか? 私は、 女子はずっとスカートで3年間通うのって、なんか嫌だ……
旦那とうまくやって行きたいと思うことは多々ありましたが 日々の生活以外にも、この人大丈夫?と思うことがあり やっぱり一緒にいては良く無いのかなと思います。 が、みなさんもどこかしら我慢とか見ないようにしている…
来年小学生なります。 自閉症、軽度知的障害、身体不自由(歩行)出来るが長い距離歩けないです。 自閉症特性不安、恐怖強く、人に慣れるのに物凄く時間かかり、自分の思い伝えること出来ません💦 環境変化弱く体調崩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント