客観的にみてうちの旦那どう思いますか?在宅の日もあれば出社する日もあ…
客観的にみてうちの旦那どう思いますか?
在宅の日もあれば出社する日もあります。在宅の時は、9時からなので朝8時に起きてお風呂入って準備しています。それなのに忙しいと言って子供達の準備は手伝うどころかおはようの挨拶すらしません。帰りも子供達が寝た後に帰ってくるので平日は会いません。それなのに、朝一階にきて子供達に挨拶すらできない?その時間も惜しいくらいどうでもいいんだなと思ってます。
休みの日も疲れたとお昼すぎまで寝ており、その後子供と遊ぶどころか1人で部屋にこもって好きなことしてます。子供が遊んで欲しそうに部屋に行くと携帯を渡してYouTubeみせてるだけです。
3人目は正直、予想外でキャパオーバーだったので中絶を考えていました。でも、旦那に俺もいるし中絶はやめようと説得され産むことにしました。もちろん産んだら可愛いですが、やっぱりワンオペで3人はしんどくて最近上の子達に怒鳴ってばかりで真ん中の子は情緒不安定なのか指をかじったり機嫌が悪く、上の子も怒りっぽくなりました。かなり悪循環な状況なのに旦那は話しても何も変わらずもう疲れました。
最近いなくなりたいなーと涙が止まりません。近くに親も友達もいないので頼る人がいません。
今日旦那に話そうと言いましたが、多分逆ギレされて終わると思います。
- はじめてのママり🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント