ママリ
間に挟まれてストレス溜まってるんではないでしょうか。
まだ5歳なのに上からは姉がいるわ、下にはお母さん占領する弟がいるわで大変なんだと思います。
ママリ
間に挟まれてストレス溜まってるんではないでしょうか。
まだ5歳なのに上からは姉がいるわ、下にはお母さん占領する弟がいるわで大変なんだと思います。
「5歳」に関する質問
しんどすぎておかしくなりそうなので吐き出させてください!! 旦那地場配送トラックドライバー(23)ですが、配送先の子(19)のことを好きになってました!!私(23) 夜中に2人で長電話したり、配送中に私の連絡無視してまで…
3歳~5歳のお子さんをお持ちのお母さんで うちの子いつになったら成長するんだろ?とか他の子なら〜。とか言ってるの見ると悲しくなる🥲 だって普通に客観視したらその年齢の子供なんて まだまだお兄ちゃんお姉ちゃんに…
5歳と3歳の子供がいます。 来年あたりに3人目を考えています。 旦那が3人になるなら車を変えなきゃと言っています。 今乗ってる車はフリードの三列シートです。 私はあまり車に詳しくないのですが、8人乗りのような大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント