子供の習い事が一緒の子のお母さんに、練習着や普段着などサイズアウト…
子供の習い事が一緒の子のお母さんに、練習着や普段着などサイズアウトして着なくなった服を何着かいただきました。
くださいとかあげるとか約束してたわけではなく、うちにあるものでいらないやつだからいらなかったら捨てて〜って感じでくれました。
ありがたく着させてもらおうとおもうのですが、ありがとうございますの気持ちで何かお渡ししたいです。
こちらもさらっと渡したいのですが、、😂気を遣わせず受け取ってもらえるもの、、オロナミンCの箱?あげたら失礼ですかね、、我が家この夏を乗り越えるために家族でめっちゃ飲んでますが、相手のお子さんは小学生低学年と高学年です。
どうでしょうか😭
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
そんな感じでもらったなら、何もお礼は求めてないと思うので、オロナミンCの箱でも貰えたなら、私は嬉しいです😊
はな
うちはオロナミンC子供もめっちゃ飲むし好きですが、エナジードリンク系飲ませない家庭もあるので、もし飲み物なら普通のジュースとかの方がいいような気がします。小学生二人ならお菓子とか、季節の果物も良いかと😊
はじめてのママリ🔰
迷惑ではないですが、独特な返しだなと思っちゃいました😂私はいつもだいたいシャトレーゼの詰め合わせとかをあげてます。あと個人的にですが、オロナミンCって瓶ですよね?瓶って分別が大変でちょっと…って感じです💦でも面白いとは思います😂
はじめてのママリ🔰
オロナミンCが嬉しいかはめちゃ分かれるかと思います😂うちはジュースすら置かない家なので箱でオロナミンCは結構困ります..そういう家庭もあるかも🫨すみません💦
アテ
オロナミンcは好き嫌い分かれそうだなーと思います😂
ちなみにうちは飲まないので貰っても困る感じです。
1000円くらいの菓子折りくらいがいいのでは、と思いました!子供も食べれそうな👶
ママリん
面白いです🤣💕
でも、あんまり嬉しくないかも😂笑
うちの子はスポーツやってますがオロナミンC飲めません。
それならどこか旅行行った時にお土産買って行くとか、しばらく遠出する予定がなければ近所のケーキ屋さんの焼き菓子セット(1,000円くらい)をママにって渡すのが良いかな?って思いました。
はじめてのママリ🔰
オロナミンCは旦那しか飲まないし重いのでちょっと、、😂
食べ物も家族で好み違うので食べなかったりします💦
私はそういう時、図書カード、QUOカード、スタバカード、Amazonギフト券とか、ギフト券渡してます!
コメント