雑談・つぶやき 子供が習い事を2週連続ズル休み。先週も今週も駐車場着いて直前で行きた… 子供が習い事を2週連続ズル休み。 先週も今週も駐車場着いて直前で行きたくないと。 先週、次は行こうね!って言ったのに… 生理ってこともありこんなことでブチ切れしてしまい、 今になって反省。 まだ小1なのに言い過ぎたな… そりゃ休みたい時だってあるよね。 仕事終わってすぐ学童迎えに行って、 そのまま習い事行って… 結局休むって… 行くの?行かないの?って聞いてるのに、 黙ってるだけなのにもイライラしてしまい… はぁ〜もう… 最終更新:43分前 お気に入り 習い事 生理 ブチ 車 学童 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ふ🍵 小1で2週連続直前休みは普通にブチギレ案件だと思います😇 理由次第かもしれませんが私ならもう辞めさせます。 45分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント