ココロ・悩み 情緒不安定すぎて、毎日夫が仕事行く前に泣いて帰ってきたら泣いてを繰… 情緒不安定すぎて、毎日夫が仕事行く前に泣いて帰ってきたら泣いてを繰り返してる💦 女優になれそう状態なんですが笑笑 妊娠中情緒不安定で涙脆い人いますか? 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠中 夫 情緒不安定 初マタ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんにいてて欲しいってことですか? 子供産んだら早く仕事行けってなりますよ😂 44分前 初マタ 逆ですね、 今はできるだけ一緒にいたいって感じです笑 産後はどうなるかわからないですけど、 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
逆ですね、
今はできるだけ一緒にいたいって感じです笑
産後はどうなるかわからないですけど、