お仕事 新しいパート始めて1ヶ月も経ってないのに1週間休んでしまった〜子供の… 新しいパート始めて1ヶ月も経ってないのに1週間休んでしまった〜 子供のコロナとヒトメタのダブルパンチ… 来週もいついけるやら。サボりだと思われてそうだなー行きたくないなー 最終更新:27分前 お気に入り パート パン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ まじで入ってすぐの時、いや期間たっても急な休み憂鬱になりますよね。。 私冬10日休みました子供たちのインフルで🥲 次行く時本気で辞めたくなりますよね😓 48分前 はじめてのママリ🔰 インフル🥲大変でしたね… 気まずいし申し訳ないしで嫌ですねー😭 朝電話するのも憂鬱です😭 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフル🥲大変でしたね…
気まずいし申し訳ないしで嫌ですねー😭
朝電話するのも憂鬱です😭