※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子って結局30歳近くなったらママに似ますよね😂ばあば+ママ+子の…

女の子って結局30歳近くなったらママに似ますよね😂
ばあば+ママ+子の三世代で歩いてる方を見ると、ばあばとママそっくり😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね!
私も妹も母に似てますが、地元歩いてて知らない人に声掛けられて「〇〇さん(祖母)とこの子かい?」って。「〇〇ちゃん(母)とそっくりだから分かったよ笑」って言われたことあります笑

まぁパパ側の家系似だったりもいますけど、ママに似やすいですよね。私の娘も長女は私そっくりです♪
男の子もパパとかジィジに似ますよね!
だから子供には私やバァバがその名前でもおかしくない名前にしました笑😆

はじめてのママリ🔰

子どもの頃はずっと父親に似てるって言われて育ちました。
30代になって母そっくりです。😂

ママリ

私の家系がまさにそれで、3世代で近くに住んでるのでみんなでよくいますがそっくりって言われますねw

はじめてのママリ🔰

わたしも笑った顔とか昔はお父さんに似てると思ってたんですけど、最近自分が老けてきて、目の離れ具合とかメガネかけた時とかお母さんにそっくりすぎてヒェーッとなりました(笑)
今年34歳です🤣