お出かけ 旅行で新幹線に2時間乗ります。子供には私のスマホを渡すので私が暇に… 旅行で新幹線に2時間乗ります。 子供には私のスマホを渡すので 私が暇になります😂勉強もしたいので ノートパソコン持ってこうかなーと思うのですが、大変ですかね、、? 最終更新:51分前 お気に入り 旅行 新幹線 勉強 スマホ ままり🔰 コメント ✩sea✩ ノートパソコンって意外と重くないですか?💦 子ども連れて、重い荷物他にもあって、ノートパソコンをもし強い衝撃を加えて壊してしまったら…と思うと、子連れで長距離移動でノートパソコンは怖いな、と思います💦 58分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント