日頃から行為自体の回数が少ないですが、1人目の妊活を来月から始めます…
愚痴になりますが吐き出すところがないので聞いてください😭性的な話も含まれるので、苦手な方はお控えください😭
日頃から行為自体の回数が少ないですが、1人目の妊活を来月から始めます。
アプリでの排卵日の共有を旦那に提案しました。
日頃から回数を重ねていれば、一旦様子見てからでもよかったのですが、もともと回数もすくなく、週末にするかしないかなので、遠回りになるのは嫌だったので、ルナルナの排卵日を知らせてくれるメールがあって、こっちもわざわざ排卵日!っていうのは気が引けるから共有しとくのどうかなって提案したら
自然にできるものやしそんなに忙ぐことない。
そもそもメールみないよと言われました。
いや、私もう30すぎてるし、普段から回数に問題ないなら一旦言わない選択もあったけど、行為自体少ないから提案した、そもそも回数すくないんやから自然にできるものでもない。
しかもメール見ないでじゃなくてそのメールはみろよ。と思ったわたしはキレすぎですか?😭
知識がないんかもやけど、子どもいらんのかと思ってめちゃくちゃムカつきました。
拗ねたからか、登録だけしといたら?ってラインでアドレス送ってきた。
それもめちゃくちゃ腹立つ。
でも送ってきてくれたのに登録しないのも拗ねすぎやし、まだ始まってもないのに楽しく妊活できひんのはお互いにだるってなるから、とりあえず登録はしといた。
だけしといたら?ってのも今考えたらめちゃくちゃ腹が立つ
- えびのおすし
コメント