うさぎ🔰
してないです。
でも夫の作業着と他の洗濯物は完全に分けて洗ってます。
ママリ🔰
してません!本当はした方がいいと思うのですが、結婚する前はお義母さんがやっててくれたのか、結婚してすぐ「これ予洗いしてから洗濯するよ」みたいなことを言われたので、私はお母さんじゃないからやらない、自分でやってって言いました!で、やってるの見たことありません笑
はじめてのママリ🔰
してないです!!!🤣
そのまま洗っちゃってます😂
うさぎ🔰
してないです。
でも夫の作業着と他の洗濯物は完全に分けて洗ってます。
ママリ🔰
してません!本当はした方がいいと思うのですが、結婚する前はお義母さんがやっててくれたのか、結婚してすぐ「これ予洗いしてから洗濯するよ」みたいなことを言われたので、私はお母さんじゃないからやらない、自分でやってって言いました!で、やってるの見たことありません笑
はじめてのママリ🔰
してないです!!!🤣
そのまま洗っちゃってます😂
「家事・料理」に関する質問
柔軟剤使うとタオル毛羽抜けする、と聞いたのと、強い匂いが苦手で、普段洗剤のみで洗濯してるのですが、 育休が終わってフルタイムになり、 タイミング的に部屋干しするしかなくて、 ムワッとする部屋干し臭が気になって…
明日の夕飯用に今角煮を煮ているのですが、2歳の子供が旦那と寝るのを拒否してリビングに来てしまい、今ソファに座っています😅 仕事で疲れていますし、今子供と寝室に行ったら私は99%寝落ちします(旦那は上の子と寝てい…
具沢山味噌汁をよく作る方! 味噌汁作りでルールありますか? 何種類までとか、組み合わせは決まってるとか、もりもりに野菜を入れるとか、、 いつも同じ具材だったり、冷蔵庫の余り物をなんでも入れてたんですけど、他…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント