※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさたに
サプリ・健康

痩せたいです!本気で痩せたいです!身長161センチ妊娠前の体重51キロ出産…

痩せたいです!
本気で痩せたいです!
身長161センチ
妊娠前の体重51キロ
出産前の体重67キロ
現在5ヶ月経ち54キロ
です!
各場所?の太さは下の画像の通りです😢
ちなみにヒップは妊娠前から90センチありました😂
SCawaiiのダイエット雑誌のトレーニングもしてますが、みなさんのオススメのトレーニングも教えてください!
小顔にきくマッサージとかもあれば教えてください😢

コメント

ハル

仰向けに寝て、右足10回、左足10回、両足で10回を上下に上げ下げするだけで、次の日足が本当にスッキリします♪
後、朝にコップ一杯ぶんのお水を飲むだけで腸の動きが活発になり代謝が良くなると聞きました♪
数々のダイエットをしてきましたが、食の改善も大事ですけど動く事の方が全然大事だしリバウンドもしにくく、その後も体型キープしやすいです💕

• ハル

ハル

あっ小顔に効くマッサージなんですけど口の中(奥歯の方)に親指を突っ込んで(抵抗あればスプーンでもOK)口角が上がるように上に向けてグイっグイっとマッサージすると口角があがり口周りがスッキリ見えます!
    私は15回ずつやってますが即効性があるので片方だけやってビフォーアフター見るのが凄く面白いです笑笑
    あとはテレビ見ながらとか、家の中で大きな口をあけて『あいうえお』の筋トレをしてます!二重アゴで悩んでたのですが継続するとほんとに効果がありました♪

• 7月19日
  • うさたに

うさたに

たくさんの情報をありがとうございます😳💖
    どれも簡単ですぐできそうです!😊
    小顔のマッサージ早速やってみましたがすぐに効果出ました!💓

• 7月19日
  • ハル

ハル

よかったです💕
    たまにはご褒美もいれて、ゆっくり頑張ってください(*^_^*)

• 7月19日
canaria

お風呂でマッサージして流れを良くするといいですよ✨
後、小顔にはリアリッシュクリームオススメです✨少し高めですが、一回使う分は少量でいいので🙄恋するマッサージして下さい😂

N

身長161cm
妊娠前48~50キロ
出産前67キロ

同じでびっくりです(^^)