お仕事 就労支援、AよりBのほうが高いなんてことあるのでしょうか?LITALICOとい… 就労支援、AよりBのほうが高いなんてことあるのでしょうか? LITALICOというサイトで探していたら、A型作業所で月3万5千円、B型で月5万円のところがありました。 A型もB型も旦那に収入があるとどちらも料金が発生するのでしょうか? 仕事内容や働いている人の雰囲気的にB型のほうがいいなぁ…という気持ちもあります。 なぜかLITALICOの写真を見て、Aで働いている人のほうが障害が重そうでした💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 サイト 写真 料金 まるこ(11歳) コメント みる A型は最低賃金以上が出るので、B型より低いってことはないと思いますが、、、 見学行ってみることおすすめします!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント