※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店でシフト自由!と書いてあっても実際平日のみとか時間指定あると採…

飲食店でシフト自由!と書いてあっても実際平日のみとか時間指定あると採用されませんよね😭?

コメント

はじめてのママリ

飲食店でパートしてますが、
土日祝休み、大型連休休み、平日の9時〜14時で働いてます!

でも正直レアだと思ってます..
接客業12個目の面接でやっと受かりました笑

そう書いていてもやっぱり土日はどうですか?とか聞かれたりしますし😓
受けてみるしかないと思います🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうしても接客業がよくてもうだめもとでバンバン受けて、妥協して土曜は出るとか言おうか悩んでたら受かりました笑

応募したら電話かけてきてくれて、大体の希望聞いてくれる所もありました!
    私も時間の無駄だからと思ってましたが、電話かけてきてくれない場合はめんどくさいけど面接に行ってました😓
    聞く勇気あるなら先に聞いたほうが手間も省けますよね✨
    私は扶養内でしか考えてなかったので、、どうなんでしょう?平日短時間なら時間的に社保入れるんですか?🤔

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!
    12個目😱それは大変です💦

面接受けてダメと言われても時間の無駄なので、先に問い合わせてからがいいですよね?
    ちなみに社保は入るの厳しいですか?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お店によると思います!
知り合いのママは10〜14時勤務で夏休みなしとか自由にやってます🙌