コメント
ままり
病児保育の利用することおすすめします!
私も子供が連日体調崩してしまい、仕事しながらだと余裕なさすぎてイライラしてました。
病児保育を利用したら、仕事できるし
家で見るより病児保育のほうが定期的に内診もあって安心できました。
体調悪い中、親が側にいられないのは可哀想ですけど…
ままり
病児保育の利用することおすすめします!
私も子供が連日体調崩してしまい、仕事しながらだと余裕なさすぎてイライラしてました。
病児保育を利用したら、仕事できるし
家で見るより病児保育のほうが定期的に内診もあって安心できました。
体調悪い中、親が側にいられないのは可哀想ですけど…
「在宅」に関する質問
「子どもに対するイライラをまき散らすなら、別室に行ってくれていいよ」って旦那さんにはっきり言えますか?? 夫は週に数回在宅ワークができる仕事なのと私が妊娠中のため、平日でもちょこちょこ様子を見にきては娘に食事を…
職場が遠く転職しようか悩んでいます。 この条件を聞いてどう思われるか意見を聞かせて下さい。 ・時短勤務 6時間 ・休憩1時間 ・月20日勤務 ・うち月半分は在宅ワーク ・交通費別 月給22万円 ・ボーナス2回 ・土日…
在宅でPCを使う仕事をして方、 どのような環境ですか? 最近始めたばかりで、 リビングの椅子とテーブルで作業をしています。 4時間近く作業するのですが、 腰が痛くて… みなさん、しっかりした椅子や部屋を 儲けてい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
近くに病児保育あるんですが、
そこは病児しか預かってくれず、結局元気なもうひとりが家に残るんですよね😭だったら2人ともいた方が手離れまだマシで…