瑠花
普段使っているのはやめた方がいいと思います、生後1ヶ月なら哺乳瓶でいいと思いますよ!それに生後1ヶ月なら麦茶はまだ与えなくていいと思います。

s♡
完母なら麦茶はいらないですよー^^*
瑠花
普段使っているのはやめた方がいいと思います、生後1ヶ月なら哺乳瓶でいいと思いますよ!それに生後1ヶ月なら麦茶はまだ与えなくていいと思います。
s♡
完母なら麦茶はいらないですよー^^*
「生後1ヶ月」に関する質問
保育園の親子遠足、お昼以降通常保育にするかそのまま現地に残るか迷ってます! 秋に近所の動物園に親子遠足があります🦒 動物園は午前中の2時間程度で、親御さんが来ない子も先生達と動物園に行き、お昼前に帰ってきて園…
生後1ヶ月の娘がギャン泣きしません😢 6時間寝てもお腹すいたと泣かずにご機嫌です。 そういう子もいますか?個性ですかね?🥺 そして4〜6時間まとまって寝てくれるようになり 授乳回数が減ってますが、完母、1回15分〜20…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、お風呂を19時にいれており、20時にミルクあげても23時すぎまでずっと寝てくれず、抱っこしないと大泣きしてしまいます🥲 何か原因と解決策あったら教えていただきたいです🍀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント