子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子に、麦茶を飲ませてみようと試した時に、無頓着に普段… 生後1ヶ月の息子に、麦茶を飲ませてみようと試した時に、無頓着に普段使ってるスプーンを使いました。 完全母乳のため、消毒キットなどの準備がなく、後からなんとなく不安になりました。 麦茶は大して飲めず、スプーンに口つけた回数も多くはないのですが…。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 生後1ヶ月 息子 完全母乳 スプーン 麦茶 waiwai(7歳) コメント 瑠花 普段使っているのはやめた方がいいと思います、生後1ヶ月なら哺乳瓶でいいと思いますよ!それに生後1ヶ月なら麦茶はまだ与えなくていいと思います。 7月19日 s♡ 完母なら麦茶はいらないですよー^^* 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント