瑠花
普段使っているのはやめた方がいいと思います、生後1ヶ月なら哺乳瓶でいいと思いますよ!それに生後1ヶ月なら麦茶はまだ与えなくていいと思います。

s♡
完母なら麦茶はいらないですよー^^*
瑠花
普段使っているのはやめた方がいいと思います、生後1ヶ月なら哺乳瓶でいいと思いますよ!それに生後1ヶ月なら麦茶はまだ与えなくていいと思います。
s♡
完母なら麦茶はいらないですよー^^*
「生後1ヶ月」に関する質問
寝る時の服装に悩んでいます。 生後1ヶ月なのですが、いま長袖の肌着のみで寝ています。 くっついて寝たり泣いてたりすると体が熱い気がするのですが、起きた時に全身が少し冷たくて💦 半袖の肌着の上に長袖のロンパース…
生後1ヶ月の夜中の睡眠について質問です。 1週間前の息子は夜中に3〜5時間寝てくれました。最近は2〜3時間置きで起きるようになりました。なのでスワドルに着せましたがあまり変わらず2〜3時間程の睡眠を繰り返します。足…
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんいる方〜!! 本来は今月末がお宮参りの時期なんですけど、 お宮参りいつしよ〜…100日祝いを一緒にしようか…とか迷ってたらこんなに日にちが近づいてました(笑) みなさんはいつするんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント