はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!
私もまさに久しぶりに今日作って、沸騰して肉入れてすぐに色が変わったので、取り出して気にせず食べたんですが、あれ?加熱できてた?と不安になりましたww
でも色変わってるし、そもそも豚しゃぶ用の肉って薄いからもう気にしてません☺️
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!
私もまさに久しぶりに今日作って、沸騰して肉入れてすぐに色が変わったので、取り出して気にせず食べたんですが、あれ?加熱できてた?と不安になりましたww
でも色変わってるし、そもそも豚しゃぶ用の肉って薄いからもう気にしてません☺️
「肉」に関する質問
冷凍していたミンチがなんか臭いです。 合い挽きで国産とどこかの国のやつです。忘れました🌀 異臭というか肉臭いかんじです。 ケチャップとソースで味付けしてもその臭いがあまり消えません。 妊娠しているからとかも多…
遊び食べっていつぐらいまでしますか? 2歳1ヶ月なのですがある程度お腹いっぱいになると手でぐちゃぐちゃにして机の上に出したりお肉割いたりします 毎回怒るのですが泣いてその場しのぎで毎日終わってしまいます こん…
小学生、放課後トラブル… 小4の息子が放課後、公民館に遊びに行きました。 リュックになんかいろいろ詰めて… その中に肉まんスクイーズ(ゲーセンでゲットしたばかりで今1番のお気に入り)も皆に見せると入れてました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント