はじめてのママリ🔰
ストレッチポールやフォームローラーを毎日使っています!
確かに就寝前に体を伸ばすことで血流を良くして副交感神経を有利にする事で自律神経が整っていくのかなと思います🫡💓
私は次の朝体がスッキリしていますしむくみも取れているので使って良かったと思っています!
また、食事に関してですが生姜・オクラ・わかめなどのスープ、飲み物はルイボスティーを飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
ストレッチポールやフォームローラーを毎日使っています!
確かに就寝前に体を伸ばすことで血流を良くして副交感神経を有利にする事で自律神経が整っていくのかなと思います🫡💓
私は次の朝体がスッキリしていますしむくみも取れているので使って良かったと思っています!
また、食事に関してですが生姜・オクラ・わかめなどのスープ、飲み物はルイボスティーを飲んでいます。
「ストレッチ」に関する質問
手根管症候群なったぽくてストレッチは一応してるんですが手首のサポーター買おうかなと思ってて百均のやつ買おうと思ったんですがこんな感じのやつの方がいいんですかね…? ネットで調べたら寝る時は手首固定できるよう…
子どもを産んで、自分が自分じゃなくなるような感覚がたまに辛くなります。 妊娠するまではダンスをずっとやっていて、自分の一番好きなことだったけど、今3人子どもを産んで、体型も変わり柔軟性もなくなり、ストレッチ…
最近、腰痛がやばいです😂😂😂 草抜きとか子どものお世話の時の中腰〜しゃがむ姿勢の時結構辛いです😂 みなさん腰痛はどう対処されてますか?💦 あまりお金はないので通院とかよりグッズとかおすすめストレッチとかだとあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント