妊娠・出産 名前の画数が悪くて嫌な思いされた方いますか?今迷っている名前が画数◎… 名前の画数が悪くて嫌な思いされた方いますか? 今迷っている名前が画数◎と、画数△で悩んでいます。 良い名前にしてほしかった!となりますか? それとも全く気にならなかったですか? ◎が実央 △が未央で悩んでいます。 最終更新:57分前 お気に入り 名前 画数 はじめてのママリ🔰 コメント なっちゃん🔰 どっちも素敵だと思います! 親がこう言う意味を持って一生懸命考えて付けてくれたってことの方が大事です! 読み方もみおですよね?可愛いですしうちの子もみおって名前入ってます🫶 59分前 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント