てんまま
おむつケーキは開封とゴミの量が凄いので、私の中ではあまり貰いたくないものです💦人によるとは思いますが…
出産頑張れなら、ママ向けの物の方が良いと思います。ギフトカードが一番無難だと思います(^^)
てんまま
おむつケーキは開封とゴミの量が凄いので、私の中ではあまり貰いたくないものです💦人によるとは思いますが…
出産頑張れなら、ママ向けの物の方が良いと思います。ギフトカードが一番無難だと思います(^^)
「出産」に関する質問
【32歳・正社員・子ども1人】今後の働き方について、経験談を聞きたいです🙇♀️ 今年5月に育休復帰しましたが、復帰後はメンバーや職場の雰囲気、サポート体制などがかなり変わりました。 仕事内容も以前と似てはいるも…
5年ぶりの出産を控えています。抱っこ紐って今もエルゴベビーが人気ですか?🥹 当時はほぼみんなエルゴ、たまにベビービョルンの人を見かけるなーって感じでした(私の体感です) 抱っこ紐を買い換えようと思うのですが最…
昨日出産し、赤ちゃんは疾患の経過観察のためNICUにいます。 入院中、いつでもNICUに行っていいよと言われましたがみなさんどの頻度で行かれてるんでしょうか… もちろん赤ちゃんに会えるなら時間が許す限りNICUに居たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント