コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら放置します😂
2年生息子がいますがめんどくさいです〜ひとり連れてお出かけしたらグチグチ言われるので毎回同じお土産買って帰ります😮💨
はじめてのママリ🔰
私だったら放置します😂
2年生息子がいますがめんどくさいです〜ひとり連れてお出かけしたらグチグチ言われるので毎回同じお土産買って帰ります😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
ただただ愚痴というか、 子どもの体調不良が長引いて辛いです😭 在宅フルタイムの営業で、在宅だけど仕事は普通に重いです。 上の子が月曜夕方発熱、それからずっと熱下がらず、昨日下がって、やっと明日は行ってくれる…
小学一年生の息子は4月5月は元気に登校していました。 6月下旬に朝から大泣き「学校に行きたくない」と言い出し、一日休みました。 それから夏休みまで朝から大泣きを繰り返し、夏休みはセンターに普通にいけました。 …
もう夏休みも終わりますが、ほんとに疲れました😭 小3の兄がいるんですが、ずーーっと話しかけてくる…😮💨 ママあつ森でね、〜がね、こんなゲームの話ばっかりです。 うるさいって言うと酷いかなと思い、我慢してますが、ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子もそうなんですね🥲
息子は穏やかで私の癒しなので娘のような横暴にならないでね〜と切に願ってます🥲笑
わかります。ガチャ1つでも喧嘩になるので必ず好みのガチャ探して回して帰ります笑
はじめてのママリ🔰
息子が選んだガチャが明らかに娘の好みではないので別のかわいいガチャを選んで回したのに息子のやつがよく見えて暴れられたこともあります笑
なんか笑えてきましたありがとうございます🤣
はじめてのママリ🔰
今度から絶対そうします🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ガチャよくお土産にしてます😭
はじめてのママリ🔰
まじで我が家ではあるあるです(笑)なので2年生と3歳のガチャガチャなど買うもの全部お揃いです😂😂