※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2年生娘が昨日から友達の家に泊まりに行ってたのですがさっき帰ってきて…

2年生娘が昨日から友達の家に泊まりに行ってたのですがさっき帰ってきて息子(年長)が幼稚園お休みしてパパとデートに行ってることを知ると「ずるい!絶対お菓子買ってもらったりゲームセンター行ったりしてる!卑怯!早く帰ってきてって連絡して!」と暴れてます
疲れました
2年生ってこんなものなのでしょうか
自分も二日間楽しい思いをしてきたのに弟の方が少し長い時間出かけて楽しんでいるだけで大暴れです。
女王様か?
放置でいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら放置します😂
2年生息子がいますがめんどくさいです〜ひとり連れてお出かけしたらグチグチ言われるので毎回同じお土産買って帰ります😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子もそうなんですね🥲
    息子は穏やかで私の癒しなので娘のような横暴にならないでね〜と切に願ってます🥲笑
    わかります。ガチャ1つでも喧嘩になるので必ず好みのガチャ探して回して帰ります笑

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が選んだガチャが明らかに娘の好みではないので別のかわいいガチャを選んで回したのに息子のやつがよく見えて暴れられたこともあります笑
    なんか笑えてきましたありがとうございます🤣

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度から絶対そうします🤣

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    ガチャよくお土産にしてます😭

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで我が家ではあるあるです(笑)なので2年生と3歳のガチャガチャなど買うもの全部お揃いです😂😂

• 19分前