コメント
マリオの母
戸塚だったら鎌倉かなーって思います。
長谷観音は長谷寺は古来から、「授け子宝」「安産」で広く知られています。
他にも大巧寺のおんめさま、等覚寺、鶴岡八幡宮の政子石は子授けの利益があると言われています。
ちょっと足を伸ばしても良いのなら、箱根神社も有名です。あとは湯河原の子之神社ですね⛩
ご利益ありますように♡
マリオの母
戸塚だったら鎌倉かなーって思います。
長谷観音は長谷寺は古来から、「授け子宝」「安産」で広く知られています。
他にも大巧寺のおんめさま、等覚寺、鶴岡八幡宮の政子石は子授けの利益があると言われています。
ちょっと足を伸ばしても良いのなら、箱根神社も有名です。あとは湯河原の子之神社ですね⛩
ご利益ありますように♡
「妊活」に関する質問
排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣 ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。 だから寝ても仕…
採卵後OHSSになった方にお伺いしたいです💦 PPOS法を行っていて採卵前の血液検査でホルモン値の高さからOHSSになる可能性が高いとのことでトリガーはブセレキュア、あとレトロゾールを処方されました。 採卵後もOHSSにな…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
妊活人気の質問ランキング
ディズニー大好き
返信ありがとうございます‼
そうなんですね。
鶴岡八幡宮も神様がいるんですね!
あの、、
質問ばっかりでごめんなさい(・・;)
やっぱりこうゆうのって旦那さん
と行ったほうがいいんですよね❔
マリオの母
出来ればご主人やパートナーと一緒にお参りしたほうがご利益があるような気がします。
でも神様は、一人で行っても差別はしないと思いますよ😊
ディズニー大好き
そうですよね‼
早速行ってみたいと思います。
ありがとうございます