コメント

マリオの母
戸塚だったら鎌倉かなーって思います。
長谷観音は長谷寺は古来から、「授け子宝」「安産」で広く知られています。
他にも大巧寺のおんめさま、等覚寺、鶴岡八幡宮の政子石は子授けの利益があると言われています。
ちょっと足を伸ばしても良いのなら、箱根神社も有名です。あとは湯河原の子之神社ですね⛩
ご利益ありますように♡
マリオの母
戸塚だったら鎌倉かなーって思います。
長谷観音は長谷寺は古来から、「授け子宝」「安産」で広く知られています。
他にも大巧寺のおんめさま、等覚寺、鶴岡八幡宮の政子石は子授けの利益があると言われています。
ちょっと足を伸ばしても良いのなら、箱根神社も有名です。あとは湯河原の子之神社ですね⛩
ご利益ありますように♡
「妊活」に関する質問
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活中です。 今月は排卵しなかったのか基礎体温が安定せずガタガタでした。生理も遅れているのですが、妊娠検査薬が陰性だったので今月は諦めました。 無排卵の月は生理ってきますか? 今月末に元々クリニックに行く予…
排卵日来たので、夫の希望もありシリンジ💉 なのに、的外しやがった、、、 小指の爪くらいしかないのって無理ですよね😫 あーーーーー!いらいらする!!!!
妊活人気の質問ランキング
ディズニー大好き
返信ありがとうございます‼
そうなんですね。
鶴岡八幡宮も神様がいるんですね!
あの、、
質問ばっかりでごめんなさい(・・;)
やっぱりこうゆうのって旦那さん
と行ったほうがいいんですよね❔
マリオの母
出来ればご主人やパートナーと一緒にお参りしたほうがご利益があるような気がします。
でも神様は、一人で行っても差別はしないと思いますよ😊
ディズニー大好き
そうですよね‼
早速行ってみたいと思います。
ありがとうございます