はじめてのママリ👧🏻
一括で返せるのなら私だったら払ってしまいます😳
はじめてのママリ🔰
金利がどれくらい上がったのかによります!
ちなみに私は月1.5万をあと3年、固定0.8%で残り50万くらいですが月々支払っていこうと思います🥹
はじめてのママリ👧🏻
一括で返せるのなら私だったら払ってしまいます😳
はじめてのママリ🔰
金利がどれくらい上がったのかによります!
ちなみに私は月1.5万をあと3年、固定0.8%で残り50万くらいですが月々支払っていこうと思います🥹
「お金」に関する質問
銀行に詳しい方教えてください🙇♀️ 本日クレジットの引き落としが26万だったんですが、口座にお金を入れるのを忘れていたので先ほど振り込みに行きました。 もともと口座に11万あったので20万を入れて振り込みしようとし…
3人目を中絶するか迷っています。 自分勝手なのは重々承知しています。 夫にしか相談できないのでみなさまのご意見お聞かせください。 現在2歳2ヶ月と1歳2ヶ月の2人を育てています。 3人目は希望していましたが、5年ほど…
シングルで子ども1人、年収400万前後の方いますか?? 児童扶養手当がギリギリでもらえない金額ですよね… 年収がもっと多いなら家計に入る金額が増えるので良いですが、年収400万弱は全ての手当も支援もゼロで一番損で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント