子育て・グッズ 先輩ママさんお助け下さい😭一歳四ヶ月の息子がいます。1週間前くらいか… 先輩ママさんお助け下さい😭 一歳四ヶ月の息子がいます。 1週間前くらいから、食べぐずり?が多くて、 ご飯の全体の半分くらい食べたら嫌がって食べなくなったり、 数回は、一口も口をつけてくれず首を横に振り嫌がり口にしてくれませんでした💦 食べるものをガラッと変えた訳では無いのですが、時期的なものなのでしょうか?? また、ご飯をたべない代わりに野菜チップス等を与えるのはあまり良くないでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 体 ご飯 野菜 ママリ(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 時期的なことだと思います。私なら変わりはあげません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント