雑談・つぶやき 娘と息子が私を枕にして寝始めた😅動けない💦腰が壊れそう💦ご飯の支度した… 娘と息子が私を枕にして寝始めた😅 動けない💦腰が壊れそう💦 ご飯の支度したいんだけどなー😂 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 息子 ご飯 のんちゃmama(9歳, 11歳) コメント くるるる❤︎ 可愛くて幸せな時間ですけど ご飯が😂😂😂 7月19日 のんちゃmama そうなんです😂 可愛くて起きるまで…と 思っていたのですが 腰が限界なのとご飯の支度しないと なので結局起こしてしまいました😅 もう腰がバキバキです😂😂 7月19日 くるるる❤︎ おつかれさまです😂 子供さんたちも、幸せだった でしょうね😆💓 7月19日 のんちゃmama ありがとうございます😂 そうだと嬉しいです😊💕 二人共あっという間に大きくなって 成長は早いなーとしみじみしてしまいました😔 7月19日 くるるる❤︎ 本当に、成長早いですよね😂 上の子が3歳なんですけど 本当に早かったです😂💕 7月19日 のんちゃmama 寂しいような嬉しいような 複雑な感じですね😭💔 わー!そうなんですね😄 うちの上の子も今年の9月で3歳なのですが もう七五三?!と驚きました💦 そうですよねー💦1日が本当にあっという間ですよね😂 7月19日 くるるる❤︎ 本当にそれですよ😭 嬉しいけど寂しい😭 そしたら同じ学年ですねー😋💕 まだ、最近産まれたような感じなのに もう七五三ですもんね😂😂 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃmama
そうなんです😂
可愛くて起きるまで…と
思っていたのですが
腰が限界なのとご飯の支度しないと
なので結局起こしてしまいました😅
もう腰がバキバキです😂😂
くるるる❤︎
おつかれさまです😂
子供さんたちも、幸せだった
でしょうね😆💓
のんちゃmama