コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男5歳ですが体力バケモンなので歩きまくります😂
8歳の長男の方が疲れた〜とか行ってきます😂さすがに3年生なので抱っこは言ってこないですがうるさいです😂
ほし
末っ子5歳ですが、涼しい室内ならばまだ大丈夫ですが、暑い外とかだと疲れた、抱っこ、座りたい…とかと言ってきます😮💨6月(翌月5歳になる時)にディズニー行った時もベビーカー持参しました😥もう重くて長く抱っこは無理で⤵️
-
ほし
去年末っ子4歳&次男6歳にシーで疲れた抱っこと言われて悲惨だったので、私もまだ当分ベビーカー持ってきます😵💫🤣重くてこちらの腰がやられちゃいますよね…
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーなんて終始ベビーカーですよ🥲重すぎますよね、、
- 40分前
ままくらげ
抱っこ〜疲れた〜って言っても「そうなんだ!頑張って!」って歩かせてました☺️
歩かないと体力がつかないですからね💦
-
はじめてのママリ🔰
甘やかしたくないので歩かせるんですけど、いちいちずっとうるさいのがストレスで笑 それかもう歩かず進まないのが、笑
- 35分前
はじめてのママリ🔰
うちも全然歩かないタイプですぐ抱っこ疲れたって言われるのわかってるので少し遠出する時はもうベビーカー持って行ってました😂
やっと1人で最後まで歩くようになったのは年長の後半くらいからですね、、😇
はじめてのママリ🔰
うちの子は体力がないので、すぐ疲れた〜ってなりますね💦
たまにベビーカー乗ったりしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
保育園のお散歩は歩くから本当は歩けるんですけどね、うちも体力無いのでしんどいです。。
- 39分前
はじめてのママリ
同じく5歳の息子、歩けるけど歩きたくないって感じです😂
下の子用のベビーカーのはずが、いつも息子が乗ってます。笑
遠足とか歩くしかない場面は歩いてるので、歩けないわけではなさそうですが、いつまで乗るの!?とは思ってます...
はじめてのママリ🔰
羨ましいです、、流石に歩かせますけど、いちいちずーっとうるさいので笑