※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

1歳半頃から自宅保育がキツくなると見てはいましたが、本当にキツイです…

1歳半頃から自宅保育がキツくなると見てはいましたが、本当にキツイです。ぶん殴ったりしそうです。
もう産まなきゃ良かったレベルで嫌になりそうです。
自分に余裕が無さすぎて施設に入れるかすら頭の隅で考えてしまいます。
そのうち足でドカッと蹴ったりグーで殴ってしまうんじゃないかとすら思います。
今、かなりイライラし娘への申し訳なさと情けなさで泣いてるてるのですが近寄ってきただけでも足で蹴りそうです。触られただけで気持ち悪くて仕方ないです。
勧められた漢方薬を市販のものを今朝から飲み始めましたが、私自身がこんなんじゃ意味ないです。

こんなにヤンキーみたいな言葉遣いしたことなかったのに、スラスラ出てきてしまいます。こっちが私の本性なんですかね。

この子も私が母親になんかならなかった方が幸せだったと思います。

コメント

ママリ

一時保育とか使ってみるのはどうですか?

• ママリ

ママリ

実家にいるならぶん殴る前に子供から離れてあげてください。

• 30分前
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

今、一時的に実家に身を寄せているので使えないです...。
    近くで園庭開放してるところもないです。

• 43分前