※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニッコ
子育て・グッズ

男の子の名前で悩んでいます。すんなり読めて人とかぶらない、感心した名前はありますか?例えば勇那くん(いさな)が良い名前だと思います。

男の子の命名で悩んでいます。すんなり読めて良い名前なのにあまり人とかぶらない、感心した名前ってありますか?私が感心した名前は勇那くん(いさな)が良い名前だなーと思いました^ ^

コメント

ままり

水泳の瀬戸大也選手はダイヤ!?って最初思いましたが字を見て確かにダイヤってよめる!!っておもいました(´∀`*)笑

• ウニッコ

ウニッコ

確かにダイヤですね!あまりいないし宝石はきれいで硬くて親御さんなりにちゃんと考えられた名前なのがわかりますね(^。^)

• 7月19日
ミルクティー

保育園で働いてたときに、
てっしん君
こてつ君
翠(すい)君
は、その子の顔にも合ってたしいい名前だなーって思いました♡

• ウニッコ

ウニッコ

保育園の先生だと色んな名前の子と遭遇しますよね^ ^
    その三つ、珍しいですね^_^
    身近だと、そうた、そうすけ、そうへい、ゆうと、りくとなど多いんですが、やはり今でも多いですかね?

• 7月19日
  • ミルクティー

ミルクティー

そう〇、〇〇と
    は多かった気がします!

キラキラも沢山いましたが、古風な感じや、独特な名前?個性的な名前?もいるし今はいろいろだなーと思ったりしてました♡

• 7月19日
  • ウニッコ

ウニッコ

やはりまだまだ人気なんですね(・・;)
    今はいろんな名前の子がいて楽しいですよね^ ^
    ありがとうございました😊

• 7月20日

私も瀬戸大也さんの名前すごく好きです(^ω^)!!