※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てを売却した経験のある方はいらっしゃいますか?住み始めて3週間ですが、住みにくくて困っています。夫の希望で賃貸を挟まずにマンションから戸建てに移りましたが、比較ができずに決めたため、非常に不満です。

戸建て売却された事のある方いますか?

住み始めて3週間。
ほんとに住みにくくて売りたいです。

夫の希望で賃貸を挟みたくないと言われた為
マンションから戸建てに住み替えました。

次の方の受け渡しもありほぼ比較できず決めたので、
住みにくくて最悪です。

コメント

ママリ

戸建売却しました。
立地にもよると思うのですがマイナスになってしまうことがあると思うのでまず査定してみたほうがいいと思います!

• ママリ

ママリ

私はマイナスでしたが早く売り切りたかったので安くだしました💦1週間で申し込み入りました。
    家高いですよね。。住みにくい部分がどのくらい妥協できるかですよね💦

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいの期間で売却できましたか?プラスになりましたか😭?次買う家も高いだろうし悩んでます、、

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければどのくらいマイナスですか😭?また住み替えで購入したのでしょうか?年々家の価格上がるし、もう誰も家買えないですよね、、

• 8月27日