お仕事 パートで清掃のお仕事されてる方いますか?勤務時間どれくらいですか? パートで清掃のお仕事されてる方いますか? 勤務時間どれくらいですか? 最終更新:41分前 お気に入り パート はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9時~13時でしたが、長引くと15時16時までありました! 51分前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 9時からお仕事できるんですね😳 私が見ている求人が7時〜ばかりでして...😓 45分前 はじめてのママリ なるほど!私が見てたのは商業施設だったので時間が早かったんですね! 教えてくださりありがとうございます🙏🙏 42分前 はじめてのママリ🔰 清掃の種類によるかと! 私はホテルの客室清掃だったのでチェックアウトの時間から就業開始でした! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
9時からお仕事できるんですね😳
私が見ている求人が7時〜ばかりでして...😓
はじめてのママリ
なるほど!私が見てたのは商業施設だったので時間が早かったんですね!
教えてくださりありがとうございます🙏🙏
はじめてのママリ🔰
清掃の種類によるかと!
私はホテルの客室清掃だったのでチェックアウトの時間から就業開始でした!