お仕事 9月から保育補助としてパートで働きます。希望の条件としては週4の5時間… 9月から保育補助としてパートで働きます。 希望の条件としては週4の5時間にしました。 ですが、相手から週5の5.5時間はどうかと聞かれ、 それだと扶養外れないですか?と聞いたら、大丈夫でしょうと言われました。 9月からなら今年は大丈夫ですが来年からは見込みは130万超えますよね? 調節してくれるのか分かりませんがどうなんでしょう?なにが大丈夫なんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育 夫 パート 扶養 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 週20時間以上を3ヶ月くらいしたら不要外れちゃうような気がします🤔私も詳しくないのですが…保育園なら事務の方いると思うので聞いてみたらどうでしょうか🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント