ママリ
行って浣腸してもらった方がいいです!
便秘は解消が早いほど繰り返しにくいので👍
mi
病院行った方がいいかなと!
続くと出すこと自体嫌になってしまう場合もあるので行けるならすぐ行った方が今後のためにもいいと思います!
はじめてママり🔰
似たようなのが続き病院で薬もらって良くなり今は飲まずともやわらかくなり排便を嫌がらなくなりました!
排便を嫌になるとその方が大変なので早めに行けるなら病院おすすめです!
ママリ
行って浣腸してもらった方がいいです!
便秘は解消が早いほど繰り返しにくいので👍
mi
病院行った方がいいかなと!
続くと出すこと自体嫌になってしまう場合もあるので行けるならすぐ行った方が今後のためにもいいと思います!
はじめてママり🔰
似たようなのが続き病院で薬もらって良くなり今は飲まずともやわらかくなり排便を嫌がらなくなりました!
排便を嫌になるとその方が大変なので早めに行けるなら病院おすすめです!
「病院」に関する質問
うちの旦那、モラハラじゃね?と思ってるんですけど どう思いますか? 今年4月から専業主婦になり、それが納得いかないようで ことあるごとに専業主婦であることを遠回しに否定され続けています。 例えば、、 旦那が休…
ドトールキッチンに病院帰りに寄ったんだけど、店員さんが「カフェインレスもございますよ」「宜しければ商品お席までお持ちしますね」って気遣ってくださって嬉しかった😭🩷 若いお姉さんに幸あれ🫶
3歳娘についてです。 昨日保育園で遊んでいた時に転んで椅子に瞼をぶつけたみたいです。 しばらく様子をみましたが問題なし。 それで今日の朝起きたら鼻血を出してました。 たら〜と出るような鼻血ではなく、クシャミを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント