コメント
リラックマーくん
妊婦時代にひよこクラブをずっと読んでたのでその流れで出産してからはたまごクラブを毎月買ってます☺︎
離乳食とか参考になりますよ♪
リラックマーくん
詳しくは載ってないので本当に参考程度なんですが食材の組み合わせ方とかが参考になるので離乳食始める前に買ったやつについてた冊子が今になって役に立ってます·ᴥ·
リラックマーくん
妊婦時代にひよこクラブをずっと読んでたのでその流れで出産してからはたまごクラブを毎月買ってます☺︎
離乳食とか参考になりますよ♪
リラックマーくん
詳しくは載ってないので本当に参考程度なんですが食材の組み合わせ方とかが参考になるので離乳食始める前に買ったやつについてた冊子が今になって役に立ってます·ᴥ·
「育児」に関する質問
初めての子育てで、生後2か月の男の子を育てています。 生後2か月になり先日予防接種を受けました。 予防接種後から突然ミルクの飲みが半減しています。(予防接種からは5日程経過) 現在、混合で育てており毎回母乳(保護器…
年末に離婚します。長文失礼します。 元々合意のもと離婚で財産分与なしでしたが、最近になって夫のモラハラ?嫌がらせ?がひどくなってきました。 子ども3人(小学生2人、乳児1人)は私が引き取ります。 マイホームはあり…
育休中のママさん〜! 自分時間ありますか? 旦那さんは家事をどの程度されてますか? 特に趣味があったり美容にも興味が無いので、外出がしたい半日自由時間が欲しいと言う訳ではありませんが、気合い入れないと出来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
快適な環境で夜通し寝たい
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^^)
離乳食の勉強したいと思っていて、詳しく載っているなら買いたいと思いました!!