🐼桜華🐼
他の病院でも敬語使いませんか?
小3の娘も赤ちゃんの頃から行ってる小児科で敬語使いませんよ😅
先生には敬語ですけど。
慣れてるからだと思いますけど、まだ小学生ですしね…
ママリ
厳しくはしなくていいと思います🤔
中学とかになったら自然にそうっすね。くらいの敬語?になっていくと思いますよ😊
軽ーく、うんじゃなくて、はいっていいな。くらいは言ってもいいかもですね😃
🐼桜華🐼
他の病院でも敬語使いませんか?
小3の娘も赤ちゃんの頃から行ってる小児科で敬語使いませんよ😅
先生には敬語ですけど。
慣れてるからだと思いますけど、まだ小学生ですしね…
ママリ
厳しくはしなくていいと思います🤔
中学とかになったら自然にそうっすね。くらいの敬語?になっていくと思いますよ😊
軽ーく、うんじゃなくて、はいっていいな。くらいは言ってもいいかもですね😃
「先生」に関する質問
子供がお友達の縄跳びを壊してしまいました。 先生から連絡が来て詳しく内容を聞いたところ、わざとではなかったとのことで、お友達に謝ることもできているのと壊したものは、お相手の方で新しい物を購入済みと言われまし…
保育園、1日固定で休ませるようにするか悩みます あと少しで4歳になる娘です 私は月水金の週3パートです 園は休みでも預けてOKです 元々ママっ子で寂しがりやなタイプではあるのですが、お盆明けから特にひどくなってい…
病院についてです🙇♂️ ADHDグレーの小1息子です。 まだ診断は降りていません。 支援級が学区内の通っている学校にはないため通常級です。 幼稚園の時に年長の1年間だけ療育に通っていました。 市の発達センターにも相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント