※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
家族・旦那

旦那について相談ですまず、私は過去の恋愛でDVをされていたことがあり…

旦那について相談です

まず、私は過去の恋愛でDVをされていたことがあり、DVを受けながらも別れられずズルズル付き合っていたのを、今の旦那が別れさせてくれました。

旦那と付き合って、俺は女には手出さない、と言っていて、
私と言い合いになった時もしっかり言葉で伝えてくれ、DVのトラウマで咄嗟にビクってなってしまった時も落ち着かせてくれ、この人なら大丈夫。殴られない。と安心していました。

そして3人の子供が産まれ、お互い子育てに疲れてきたのか、口論になり、旦那がものにあたりました。
物を投げたのですが、私に当てようとする気は全くなく、床に叩きつける感じでした

私はその時過去を思い出してしまい、いつかこれが自分に来るんではないかと思うようになってしまいました。

今回喧嘩の発端は私なので悪いのは重々承知なんですが、、、と言ってもゲームの邪魔しちゃったってだけでホントに大したことじゃなくて💦

今までこんなこと無かったから、自分はもう愛されていないのかなとか考えちゃってメンタルボロボロです。
旦那に過去のトラウマが蘇っちゃってって言うとまためんどうなので言えないし、、、

私の気にしすぎですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつか主さんやお子さんに行きそうで怖いです!!
トラウマがあることわかっててなぜ旦那さんもそんなことで物投げるとかするのかも理解不能ですね…
気をつけた方がいいと思います( > < )