※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那むかつく。子供達が「お父さん喜んでくれるかな」って色々工作をして…

旦那むかつく。
子供達が「お父さん喜んでくれるかな」って色々工作をして、夕方帰ってきた旦那に嬉々として見せに行ったのに、なんやそれ、みたいな反応されたみたいで、子供達大泣き。
私は旦那が「え、すごーい!」っていうタイプじゃないの分かってたからやめといたらって思ってたんやけど。

旦那に子供達が泣いてる理由言ったら、「(頑張って作ってたことを)知らなかったんや」「そんなに泣かんでも」って言ってきやがった。
しかも「ごめんな。お父さんが悪いってことやろ」って。
その台詞がほんま、むかついて、「そんな言い方ないやん。悪かった。ごめん、でいいんちゃうの」ってイライラして言ってしまった。
子供達はその後もしょぼくれてた。

何で普段から反応が薄い男でも、「お父さんお父さん」って懐いてるのか意味わからん。

ほんまもうむかつく!
子供達泣かせるなよ!!

コメント

あきゆら

うちの旦那も同じタイプです。子供らも認識してるのでパパの為に作ったり、書いたりしません😂💦笑

はじめてのママリ🔰

むかつきますね、、!最初から最後まで!

ごめんなー、もう一回見せて、凄いやん!と言ってあげてほしいですね😭