コメント
ミミ🔰
※誤字があり一度削除しました。
友達は妊娠中に旦那さんのことが大好きなのに、旦那さんの匂いだけダメになってしまいマスクをして対応していたと聞きました。
他人事なので「えーーー!」と言いながら笑ってしまいましたが、旦那さんにも「なんで俺の匂いだけ」と言われて大変だったそうです。
ミミ🔰
※誤字があり一度削除しました。
友達は妊娠中に旦那さんのことが大好きなのに、旦那さんの匂いだけダメになってしまいマスクをして対応していたと聞きました。
他人事なので「えーーー!」と言いながら笑ってしまいましたが、旦那さんにも「なんで俺の匂いだけ」と言われて大変だったそうです。
「つわり」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場は5人係で1人育休中(来年5月復帰)、もう1人後2週間で育休に入ります。 ただでさえ人手不足で、これから仕事を頑張らないといけないときに、妊娠したって報告したら、タイミング考えろよ…
2人目の産後しばらく、上の息子のことを思って毎日泣いていたのですが、 やっと落ち着いてきたところで夏休み最終日の今日、追い打ちをかける出来事がありました。 2人目が産まれてから、息子は夏休みなのにほぼ毎日家に…
旦那のおばあちゃんから娘宛にお手紙が届いた🌷 車で40~50分の距離だけど、山の方だから会いに行くのが大変。頻繁には行けないのにいつも良くしてくれて、行くと外食に連れて行ってくれておまけに娘にお小遣いも。 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23歳年子ママ🩵
匂いはよく聞ききますよね!私の場合は声なので経験したことがある人の話しが聞いてみたかったです!