子育て・グッズ 3歳女の子で超ママっ子の子いらっしゃいますか? 3歳女の子で超ママっ子の子いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント プーさん大好き 超ママっ子です。 パパは嫌みたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもパパ好きじゃないと言ってます… 娘さんのお世話は全てママさんがしていますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お仕事のときはイヤイヤ言いながらもママさんが居なければ居ないで諦めてくれてる感じですかね? 今度めちゃくちゃ久しぶりに旦那に娘を任せる予定なので心配です… 1時間前 プーさん大好き 私の仕事はシフト制なので、土日祝日仕事の時はパパがみてます。 「ママがいいはなさない。パパが仕事に行ってきて」と言ってます。 平日はワンオペなのでほぼママです。 1時間前 プーさん大好き 居なければいないで諦めて、パパと遊んでます。 最初はイヤイヤ言うと思いますが、多分諦めてパパと遊ぶと思いますよ。 慣らし保育みたいな感じで。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもパパ好きじゃないと言ってます…
娘さんのお世話は全てママさんがしていますか?
はじめてのママリ🔰
お仕事のときはイヤイヤ言いながらもママさんが居なければ居ないで諦めてくれてる感じですかね?
今度めちゃくちゃ久しぶりに旦那に娘を任せる予定なので心配です…
プーさん大好き
私の仕事はシフト制なので、土日祝日仕事の時はパパがみてます。
「ママがいいはなさない。パパが仕事に行ってきて」と言ってます。
平日はワンオペなのでほぼママです。
プーさん大好き
居なければいないで諦めて、パパと遊んでます。
最初はイヤイヤ言うと思いますが、多分諦めてパパと遊ぶと思いますよ。
慣らし保育みたいな感じで。